Il ristorante presta molta attenzione alla sostenibilità e all’economia del territorio. Ispirato da questi ideali, il proprietario, Giovanni Pantusa, insieme al personale, ha scelto di utilizzare prodotti biologici di aziende della zona. La scelta dell’utilizzo di prodotti locali è quindi garanzia di genuinità e tradizione.
Carpaccio di Porcini freschi con scaglie di Parmigiano Reggiano
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Tagliere Silano
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Porcini impanati e fritti con scorza di arancia e mentuccia
Scialatielli ai porcini, gocce di basilico e cialda di formaggio croccante
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Ravioli ripieni di ‘nduja e pecorino, burro e salvia
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Maccheroni con ragù di salsiccia e funghi misti
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Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di caprino e pancetta
Costata di vitellone (≅ 700/800gr)
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Costata di vitellino da latte
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Filetto di manzo 250gr con patate al timo
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Caciocavallo arrosto con porcini con confettura ai frutti
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Costata di maiale alla griglia con porcini arrosto
Patate silane ‘mbacchiuse
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Cicoria selvatica piccante saltata in padella
NB: Il menu potrebbe subire delle variazioni in base alla stagionalità dei prodotti